26.04.2017

MOODY'S ПОВЫСИЛО РЕЙТИНГ РУССНЕФТИ ДО "В1" С "В2", ПРОГНОЗ ИЗМЕНЕН НА ПОЗИТИВНЫЙ СО СТАБИЛЬНОГО

«УЛЬЯНОВСКНЕФТЬ» ПОДВОДИТ ИТОГИ КОРПОРАТИВНОЙ СПАРТАКИАДЫ

28.12.2016

В соревнованиях приняли участие команды 3 подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», Управление транспортного обеспечения (УТО) и центральный офис. Турнир проходил по лично-командной схеме - все играли в одном турнире по круговой системе. Командный зачет был произведен по окончанию 4 тура, после чего члены одной команды играли между собой с целью определения победителей в личном зачете.

По результатам 4-го тура 6 очков набрали команды центрального офиса и НГДУ №1 «Юг». При абсолютно идентичных дополнительных показателях было принято решение присудить 1-2 место обеим командам на равных правах. Третье место оказалось у команды УТО. В личном зачете сильнейшим признан Давыдов Радий (НГДУ №1 «Юг») - 5 очков, на втором месте - Апаев Рафаэль (центральный офис) - 4 очка, на третьем - Магдеев Радик (центральный офис) с 3 очками.

Таким образом, победителем общекомандного зачета спартакиады ОАО «Ульяновскнефть» по итогам года стала команда НГДУ №1 «Юг», переходящий кубок остается у «южан». На втором месте – команда центрального офиса. Третье место у УТО.

Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры, привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.

KARTA-SMI