© 2005–2024 ПАО НК «РуссНефть»

«РуссНефть» направила на благотворительность в 2017 году 932 млн рублей

29.12.2017

«РуссНефть» направила на благотворительность в 2017 году 932 млн рублей

ПАО НК «РуссНефть» направило на благотворительную деятельность в 2017 году 932 млн рублей.

Основными направлениями благотворительной деятельности Компании являются социально значимые долгосрочные проекты в области культуры, искусства, образования, духовного просвещения и спорта.

В отчетном году значительные средства были выделены на поддержку Федерации гандбола России, Всероссийской федерации волейбола и Российской федерации баскетбола.

В числе благотворительных проектов Компании в области культуры и искусства: Пасхальный фестиваль с участием Государственного академического Мариинского театра, Зимний международный фестиваль искусств в Сочи, Международный фестиваль «Белые ночи».

Особое внимание «РуссНефть» уделяет инициативе по социальной адаптации воспитанников детских домов и строительству спортивных объектов для подрастающего поколения. Только на организацию детского отдыха в лагере «Ровесник» (Саратовская область) и другие мероприятия «РуссНефть» выделила более 100 млн рублей.

О компании

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане

Численность персонала Компании составляет свыше 7 000 человек.

54 kb Нажмите, чтобы скачать