23 Мая 2018, 0:00

Совет директоров ПАО НК «РуссНефть» принял решение провести Годовое общее собрание акционеров 22 июня 2018 года в г. Москве.

На заседании совета директоров утверждена повестка дня Годового собрания акционеров и рекомендация по распределению прибыли за 2017 год.

С учетом производственно-финансовых показателей «РуссНефти» за отчетный год предложено направить $40 млн на выплату дивидендов по привилегированным акциям.

В новый состав Совета директоров Компании рекомендованы кандидатуры: Гуцериева Михаила Сафарбековича; Гуцериева Саида Михайловича; Гуцериева Саит-Салама Сафарбековича; Миракяна Авета Владимировича; Зарубина Андрея Леонидовича; Романова Дмитрия Вячеславовича; Дереха Андрея Михайловича; Мартынова Виктора Георгиевича; Скидельски Роберта Джейкоба Александра; Степашина Сергея Вадимовича; Щербака Владимира Львовича; Тихоновой Яны Робертовны.

Для проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности (по стандартам РСБУ) на 2018 год рекомендовано АО БДО «ЮНИКОН», аудита консолидированной финансовой отчетности (по стандартам МСФО) - ООО «Эрнст энд Янг».

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Скачать в PDF (281 кб)