30 Октября 2018, 0:00

Торжественная церемония вручения студенческих билетов проходила в конференц-зале фундаментальной библиотеки университета.

За истекшие 12 лет с момента образования корпоративный факультет МГУ (Высшая школа инновационного бизнеса) подготовил около 140 специалистов по трем направлениям - геология, химия, менеджмент. Примерно половина из них успешно трудится в компаниях «РуссНефть» и «Нефтиса».

«В этом проекте, - считает Председатель совета директоров М. Гуцериев, - для нас важна социальная значимость. Затраты на подготовку высококлассных специалистов окупаются сторицей, но не менее ценно, что благодаря таким проектам сотни и тысячи молодых граждан России получают возможность полностью реализовать себя во благо нашей страны».