11 Марта 2019, 0:00

Председатель совет директоров ПАО НК «РуссНефть» Михаил Гуцериев, возглавляющий Комиссию РСПП по благотворительности, меценатству и культуре, обсудил с министром культуры РФ Владимиром Мединским вопросы актуализации нормативно-правовой базы в сфере благотворительности, меценатства и культуры.

В ходе рабочей встречи стороны определили приоритетные направления работы Комиссии с целью построения конструктивного диалога власти, бизнеса и деятелей культуры.

На встрече М. Гуцериев отметил необходимость привлечения к работе Комиссии экспертов различных министерств и ведомств, а также представителей бизнес-сообщества для формирования объективной позиции при подготовке предложений для внесения назревших изменений в нормативно-правовую базу, регулирующую сферу благотворительности, меценатства и культуры.

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.